Выпускной
Какая радостная цветь!..
Девчонка в белое одета.
Вот-вот готова улететь.
Лежат учебники в сторонке,
Тетрадки тусклою горой.
Вчера ещё была ребёнком,
Сегодня – вечер выпускной.
Её весёлое взросленье
Пугает бабушек и мать.
Ещё всего одно мгновенье –
И будет мужа выбирать.
Ну, а пока звонит подружкам,
И разговор – наперебой.
Украдкой мать вздыхает грустно –
У дочки вечер выпускной.
Свидетельство о публикации №114060809316
Душевное, красивое творение!..
Всего самого доброго и чудесного, Нина!..
Светлана Шиманская 12.06.2014 15:52 Заявить о нарушении
С уважением
Нина Дедлова 12.06.2014 19:34 Заявить о нарушении