Маленькая надежда

Вот бы прибило сто евро
Ветром к моим бы ногам!
Я, как лекарство для нервов,
Местный купил бы бальзам.

Выпил  его б на ступенях
К Богу ведущих в костёл.
И на меня постепенно
Веры бы дух снизошёл.

Карловы Вары, май 2014 г.


Рецензии