Крыша дома твоего

"...Мы все спешим за чудесами!
Но нет прекрасней ничего,
Чем та земля под небесами,
Где крыша дома твоего.....
                где крыша дома твоего!

У спешки нашей нет предела!
И не предвидится конец.
Мы пролетаем мимо близких....
Идут уж дети под венец!

На этой скорости - толстеем....
Но нет ужасней ничего,
Чем медленно стареть и грустно
Смотреть на счастье, как в кино!

Смотреть со стороны, отчасти!
Жалеть о том, что всё равно,
Не изменить судьбы участок:
"Всё решено давным-давно!"

Судьбой отмечено, мой друг, прозренье!
И если ты читаешь этот стих:
Ты оглянись, и сделай чудо,
К родным и близким повернись!

Дела - делами! Жизнь важнее!
Она идёт своим путём....
И время  скачет с нею рядом,
А не с тобой: вы не вдвоём!

Родные ждать тебя не будут....
Отцы и матери уходят в небеса!
Но нет чудеснее на свете,
Чем крыша дома и семья - как чудеса!


Рецензии