я разучился

Я разучился долго ждать,
Под шумный грохот за стенами,
Под килогаммы пыли под ногами,
я просто разучился ждать.

Я разучился вновь любить,
Забыл, что значит ждать ночами,
Тот долгий вдох, прикосновения руками,
я разучился всех любить

Я разучился все прощать,
Прощать все то, что было не забыто
В укромках памяти, слезами где залито,
Я разучился всем прощать.

Я разучился ждать, любить,
Терпеть и ждать закат у океана,
Терять и снова находить,
Я разучился жить, не надо.


Рецензии
прекрасно передал настроение

Ми Ша Новгородов   13.06.2014 15:09     Заявить о нарушении
Хорошие стихи, наполненные смыслом!
Не переставай писать.
Успехов! ;-)

Игорь Карнаухов   17.06.2014 09:59   Заявить о нарушении