ma i n
где нужно улыбнуться и сказать ,что все нормально и пойти дальше
Главное проглотить всю боль
ты же сильная
всё никогда не бывает случайно и все чаще мы идем вперед,не оборачиваясь назад
главное не заплакать и посмотреть в глаза
быть может он будет и этому рад..............
улыбка давно запала в душу
будет бонально
но ты никому не нужен
все хотят от тебя внимания,заботы ,понимания
все хотят твоих влюбленных глаз и отдачи
а я ,не требуя ничего взамен
уезжаю,желая удачи
Свидетельство о публикации №114060809284