Стишок о дипломе

Слеза сползает по щеке - пишу диплом.
Всего неделю мы находимся вдвоём.
Дурные мысли в голове кружат давно.
Руководителю на это всё равно.
И переделал все дела, и всё успел.
А вот диплом писать наверно не удел.
И предзащита через несколько деньков.
Не знаю, выберусь ли я из сих оков.


Рецензии