Дай руку!
Зачем тогда эти ссоры?
Хватит на всех объятья,
Если любви не воры.
Если б как дети были -
Разве бы убивали?
Мы обо всём забыли
Светлом, что раньше знали.
Стали как зверь жестоки,
Делим своё - чужое.
Вымерли все пророки,
И поселилось горе.
Мир поделили ЦЕЛЫЙ,
Ставим везде границы.
Что со всем этм делать?
Мне по ночам не спится.
Солнца свет затмевает
Злоба, и тучи низко.
Если все люди - братья,
Каждый к добру стремится,
Если из теста вышли
Из одного - ребята,
Что же тогда мы делим,
Где искать виноватых?
Вот и вопрос причинный.
Рядом ответ маячит.
Кто не рождён мужчиной,
Тот остаётся мальчик.
Кто убивать не хочет -
Не поднимай оружья.
Если наш Бог - единый,
Стань же звеном Содружья.
Люди, птицы и звери -
Все в хоровод великий
Встанем и вдруг увидим
Рядом родные лики.
Смерти не будет больше. -
Просто она исчезнет.
Дай же скорее руку -
Не убивай надежду!
Свидетельство о публикации №114060809270
значит, цель близка...
Ладно, хорошо...
Вот моя рука!
Таня Станчиц 09.06.2014 16:58 Заявить о нарушении