Всё - сложно...

Горючие строки - тоски...
Сакса -
больные звуки...
В них грустят любовью стихи,
разговоров ночные муки.
Во завесе
волнистых снов
продолжается жизнь мгновений.
Тот кто был хоть раз одинок
знает привкус вечерних томлений...
Нерешительность.
Недосказанность.
Это " НЕ" , как в лесу капкан.
Это тайное расщепление
на три атома -
правда, ничто, обман.
Так бегут по своим траекториям,
создавая особую жизнь.
И во всполохе чувств
опираются
на нейтральность.
А в сердце насквозь - свищ.../экс /

08.06.2014 Анна Ртищева


Рецензии