из переписки с другом

Розы алые, розы белые,
Розы красные-любовь спелая.
Весна жаркая, лето томное,
И глаза твои- бездонные.
Закружилась,завертелась
И исполнилось, что хотелось.
Лето томное,осень знойная
И любви земной я достойная!
Хочешь женщиной буду ласковой?
Хочешь крепостью неподвластною?
Я такая сейчас разная,
Как погода порой ненастная.
Розы алые, розы белые
Поцелуи твои неумелые.


Рецензии