Ты хоть кричи

Ты хоть кричи,
           хоть не кричи,
в пустыне интернета
        ничего не слышно.
А коли умный,
           лучше помолчи,
поберегись,
 чтобы того-чего не вышло.
А тот кричит!
       Так значит он дурак.
Не патриот,
     по нём тюрьма скучает.
Чего кричать?
        Известно всё и так,
Но только умный,
        ничего не замечает.
Чего кричать
     про что известно всем.
Про то, что
      каждый умный понимает.
Ворует тот,
      кто воровать мастак,
а кто не может,
         тот воров ругает.
Нельзя в России,
         братцы без воров.
Без них родимых
       мы совсем зачахнем.


Рецензии