Бесконечное небо

По бесконечному небу плывут облака.
Сквозь них пробиваются солнца лучи.
Они освещаю все города.
И даже тот город,в котором есть ты.

Быть может ты смотришь на небо как я.
И видишь там будущего нашего образы.
В сей миг в твоём сердце зажжётся искра.
И ветер ,как ты ,поправляет мне волосы.

Легко сейчас дышится после дождя.
И по душе мне звук луж под колёсами.
Машины всё мчатся...Кто знает куда ?!
Я часто задаюсь такими вопросами...


Рецензии
Хорошо. Много, на мой взгляд, удачно найденных образов.

Сергей Черенович   09.08.2015 12:29     Заявить о нарушении