Тихонько в горле слёзы остывают

Застыли лужицы в глазах огромных,
Дождём стекают капельками вниз.
Отводят взгляд от встречных незнакомых
И голос  от обид   чужих поник.

Кажись  ступени  стали  вдвое  старше,
И ношу стало  тяжёло нести   ногам.
Трещит  по швам  вся жизнь, и всё разбито,
Настало время оплатить по всем долгам.

А сколько их? Один Господь всё знает!
Дорог … обид…  Не в силах их  сочти.
Тихонько в горле   слёзы остывают,
А губы шепчут  горькое  «Прости».


Рецензии
Очень понравился этот стих,Елена!Удачи и успеха ВАМ!С уважением,

Эдуард Неганов   08.06.2014 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо Эдуард ! И Вам желаю творческих успехов! С уважением...

Елена Полищук -Зелинская   09.06.2014 17:48   Заявить о нарушении