Не навреди

Как важно, никому не навредить,
Не перейти дозволенности грань,
Жестокость, с любопытством -  победить,
Не отдавая, повседневной жизни дань.
И нужно уважать других людей.
И не мешать, и не ломать им жизнь.
Ведь Человек - важнее всех идей.
И важно удержать себя, от всякой лжи.
Не нарушать пространство личное, у тех,
Кто был и есть, а может только будет.
Достаточно жестокосердия потех.
Обиду сердце со временем забудет.
Ведь важно, никому не навредить.
И раз разбито счастье на куски,
Не стоит душу бесполезно бередить.
Не прорастут, убитые души, ростки. 


Рецензии