Твоей любимой проститутке

Мысли как торнадо в Соединенных Штатах,
Как цунами и наводнение в Японии.
Они переполняют Марианскую впадину
И их не разгонишь, как дым ладонями.

Мысли перерастают Юпитера.
И я не плачу даже от лука.
Ты летела не по своей орбите..
Да чтоб ты подохла, сука!


Рецензии