Дождь

Дождь желанный,
Дождь нежданный,
Дождь холодный,
Дождь голодный,
Сильный ливень,
Дождь без силы.
Окропил он и полил,
Смыл все прошлого следы.
Дождь в субботу-сидим дома,
В понедельник -на неделю.
Если честно: надоели
Эти частые дожди.


Рецензии