Рубаи НовоРусь - поднимайся!

          "НовоРусь - поднимайся!"

Злом опутан - Донбасс.., Западенский там гнёт!
Там - обуза корысти влилась из расщелин тенёт.
И стада очумелых.., хотят покорить - НовоРусь!
Но Господь не позволит, Иудам расплата придёт.


Рецензии