Встреча с Ангелом во сне

Я Ангела во сне кормила яблоком,
Вернее угостила, а ел его он сам,
Потом пускали в лужах с ним кораблики
И смотрела я в его счастливые глаза.

Захотели покачаться на качели…
Побежала, он за мной летит, не отстаёт,
Покачались, а теперь на карусели,
На цепочной - смело мы отправились в полёт.

Ангел хохотал от всей души, я – тоже,
И все, кто рядом с нами тоже хохотали,
Потому что нам мальчишка корчил рожи
И весело болтал обеими ногами.

Наклонился Ангел и шепнул на ухо:
«Какой он милый и как похож на всех детей,
А ещё забавный он и лопоухий…
Я знаю – будет клоуном, чтоб смешить людей».

Очень рада я за этого мальчишку,
Только что судьбу его мой Ангел предсказал…
Уже мы в парке и мальчика не слышно,
О том, что будет клоуном, он ещё не знал.

Идём, и вижу я с мороженым лоток,
В нём, к радости моей - крем-брюле любимое!
(Сейчас для всех оставлю запах между строк)…
Знаю я, что с Ангелом, не пройдём мы мимо.

Крем-брюле источает вкус карамельный
И мы за обе щёки уплетали его,
Вели разговор без умолку душевный,
Но вдруг неожиданно что-то нас отвлекло.

И мы, с Ангелом обнявшись, замолчали,
Появилось яблоко опять в моей руке…
С удовольствием общаюсь с ним ночами -
С любовью… на известном только нам с ним языке.


25 мая 2014 года


Рецензии
Искрящийся поток фантазии!

Татьяна Боталова Шмырина   14.06.2014 10:11     Заявить о нарушении
БлагоДарю за искры и, СОзвучие!

Наталья Шмидт Брютова   14.06.2014 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.