***

На белых постелях лежу дрожа.. Боль скапливается в комки..
То  медленно воет, то дребезжа несется, как локомотив.
Страховка – поюзана,  только смерть, избавит от суеты.
И выдаст лицензию на успех, на право  смотреть мечты-
Забыв, кто ты был, отнимая смех, вернет в опустевший дом-
Где та, кто рожала - не заберет! 
 ...и треснет душа по швам!


Рецензии