Утони

Утони в море, утони
Захлебнись среди волн.
Убегай по причалам
Не теряй адресов.
Утони, заплыви, исчезни,
Ты поймешь, наконец,
Что во всем этом мире лестном
Нет приюта для смелых сердец.
Поплыви, там, где нет отлива,
Ты увидишь, что нет концов,
Берегов, земель, и заливов,
Ты увидишь везде ловцов.
Нет, не счастья ловцов, зачем же,
Нам его не поймать никак,
Ты увидишь, что под водою
Мрак.
Утони, утони, скорей же
Заплыви за пределы снов,
Ты увидишь просторы неба,
Широту необъятных лесов.
Побеждай, и стремись к победе,
Храбрым будь, ведь силен твой дух,
Заплыви, утони, скорей же
В череде нескончаемых мук.

5 июня 2014


Рецензии
Хорошо написано.
Мне понравилось. Вы-молодец.

Ольга Семенова 21   26.10.2014 00:56     Заявить о нарушении
И вам за ответ.

Ольга Семенова 21   04.11.2014 16:47   Заявить о нарушении