Я ж клялся...
Зачем же мрази голову подняли?
Я клялся - не возьу я автомат..
Фашисты,сука!Вы меня...достали!
Когда из Грозного ушли мы по ночи..
Мы в самолёте все.. друг другу обещали...
Там ни хохлов,ни чурок!....Замолчи!
А эти сука .. голову подняли...
В европу вы направили свой путь?
Куда!!!?В рабы?И мыть тем пшекам ноги?
Забыли !Вы -- Славянские гробы?
Да нет, Вы не по той пошли дороге!
И потому скажу: - Идите вон!
Америка вас всех давно купила.
И шоколадный принц-- увы г.....
Но в русском духе всё ж осталась сила!
Ну Господи ! Прости, я виноват!
Там на майдане голову подняли..
Скажи, за что восстал на брата - брат?!
Зачем вы Неньку РОДИНУ отняли?
Свидетельство о публикации №114060809129