Прошло наше время...
Все будто в старом кино..
И ночи бессонные,
И цветы с клумбы сорванные,
И признания в любви и открытки
Под дождем поцелуи , улыбки
Разговоры долгие ненасытные
И первые чувства, самые пылкие..
... В прошлом все..
В лету кануло
Хоть и грустно немного,
А прощаться надобно!
Отпускать навсегда и навечно
Все мечты о счастье нашем беспечном..
Провожать, не страдать, не обижаться.
Благодарить ; в путь новый собираться .
Только теперь я к этому готова.
Печально, наверное , но не вернуть ничего снова.
И Вдруг понять,
Что ты совсем не мой человек,
Пусть раньше и мечталось ,
что вместе будем век,
Страшно.
Все прошло.
Мы другие.
Я буду учиться жить в новом мире.
Свидетельство о публикации №114060809111