Цветок

так устала быть сильной... словно казаться
а может сила это есть удел мужчин
ведь женщина - цветок - предвестник счастья
до самых белых сребро-нить его седин

который распускается в ладонях
того кто дорожит ростком стремящемся в красу
раскрыться нежность-аромато-звоном
чтоб напоить творящую мелодией струну

Жизнь есть родник, для тех кто душу отворил Творцу


Рецензии