океан

Не волнуй моё сердце-не надо!
И не спорь, что оно океан!
Мне приятнее штиля прохлада,
Чем бушующий в нём ураган…

Не волнуй, да и сам не волнуйся,-
Я без шторма твоя навсегда!
Ты в глаза мне смотри и любуйся,-
Эта тихая гавань ТВОЯ…


Рецензии