Белые ночи

В белую ночь заверну Петербург
В надежде,
Что он задремлет в кольце моих рук,
Как прежде.

Утром ночь белая станет его парусом,
Солнышко нежно погладит цветным гарусом.
И поплывет Петербург в новый день вечности...
Каждый из нас не откажет ему в сердечности:

В белую ночь завернем Петербург
В надежде,
Что Питер задремлет в кольце наших рук,
Как прежде.

Утром ночь белая станет его парусом,
Солнышко нежно погладит цветным гарусом.
И поплывет Петербург в новый день вечности...
Долог и радостен пусть будет путь к бесконечности...


Рецензии