Нет слов

Вернулись все мои кошмары,
как эхо боли, пустоты …
как мне разрушить злые чары,
когда чернилом залиты листы?

Я говорила сотни раз,
кричала и в стихах писала,
просила лучшего для нас,
искала лучшего финала …

Почти не жаль, что вышло так,
ты все равно не выучил урок
и для тебя это - пустяк
обидно только мне, дружок

Лапшу на уши не одену
финальчик, мягко говоря, хренов
довольно биться головой о стену
Я просто не имею слов …


Рецензии