Зашиты все дыры, но рухнул мир..

Зашиты все дыры, но рухнул мир..
Так проще иди назад.
Пускай, я непонятый дезертир.
И снова шагаю в ад.
Мне там хорошо, я за правду, Бро!
Стреляй же еще! Еще!
Стреляй прям в лицо!
Не таи обид!
Иначе спрошу:"За что!?"


Рецензии