Как страстно это откровенье. Роза...
Воскресной утренней порой.
Сей розы милой сотворенье,
Что кем то названо "мечтой".
Ей нет соперниц, что по праву
Смогли б красу ту описать.
И славной юности по нраву
Всю жизнь и силу передать...
Я восхищен твоей природой
И гласом нежным из груди.
Тут никакие всплески моды,
Увы, не смогут превзойти
Так восхитительной забавы,
Что полились, и свет дневной,
Что к жизни подымает главы
Твоей услады в летний зной...
Засыпет зимними шелками,
И в поле красною весной
Не насмотрюся я очами..,
Всю заберу тебя с собой...
Свидетельство о публикации №114060809011