Верю...

Когда-же закончится в Украине война,
верю, что наступят светлые времена!
Мы вновь увидим сияющие детей глаза,
услышим их звенящий, задорный смех!

Верю, что исполнится вскоре мечта всех,
смело в будущее шагать мы будем тогда!
Знаю, что сгинут страх, смерть и война
и Евразийский союз будет наша страна!


Рецензии