Год в разлуке

Целый год,без тебя,за плечами,
Как же трудно нам было порой.
Засыпала с одним лишь желанием,
Хоть во сне,но побыть вновь с тобой.
Целый год глаз не видеть любимых,
Не иметь даже шанса,обнять.
Было больно,порой очень сильно,
Ведь боялась тебя потерять.
Вот уж год пролетел наш,в разлуке,
Но любовь лишь сильней с каждым днём!
Мы пройдем до конца,ВМЕСТЕ,муки,
Чтоб навеки остаться вдвоем!


Рецензии