Время пройдёт, время накажет
Столько же злости у вас на Россию,
Так вас в психушку отправить охота,
Потому,как медицина тут уж бессильна.
Фашистом вот Путина вы выставляете,
Как будто живёте отдельно от мира
И ничего не замечаете,
Выбрав Обаму и Меркель в кумиры.
Путин парад ветеранов провёл
И их поздравил на день Победы,
А ваш запретил этот праздник козёл,
Забыв про фашизм,принесённые беды.
Время пройдёт,время накажет
Тех,кто воюет с народом своим,
Снимут с глаз ваших ширму и вам покажут,
Как довели вы людей до седин.
Свидетельство о публикации №114060808989