Путь

Незнаю я,какой мне путь,тут выбрать?
Любить ее или искать другую?
Устал я,в подчиненного играть.
Но я боюсь,найти чужую,
Которая не сможет,как ты меня понять.
Понять меня,ведь только ты лишь можешь.
Простить,поцеловать,обнять.
В тебе мой путь,лишь только ты,в душе тревожишь,
То чувство,что любовью можно окрестить.
Но ты пренадлежишь не мне и ни каким мирским созданиям.
Пренадлежишь ты,Богу и его познаниям.
И прошу,тебя меня простить.
Ведь ты не сможешь,меня снова полюбить.
Прощай,любовь.Теперь одна лишь дочка,
Скрепляет судьбы между нами.
На этом и поставим точку?
Надеюсь,разберемся сами...


Рецензии