Луна

Луна, о сколько видела ты слёз
И сколько слышала рыданий
И слов, сказАнных не всерьёз
И тяжких снов – воспоминаний

И сколько видела любви
Признаний в страсти, что забыты
Что от чужой, людской молвы
Любимыми в себе убиты

О, сколько было страстных слов
Что оказалися игрою
Мы были словно в сказке снов
Её мы назвали любовью

А ты взирала свысока,
Надменно, зная то, что будет
Теперь курок вот у виска
Но что тебе, ты знала судьбы

Ты знала, что любовь та – ложь
Что нужно ей совсем иное
Лишь может ты меня поймешь
Поймешь… и одаришь покоем….
08.06.14 АКС


Рецензии