Есть на свете места

Есть на свете места,
И проехать по ним,
Уже счастье.
Там и воздух другой,
Голова отдыхает
Отчасти.
Есть на свете покой,
Которого нету порой.
Мы там - другие.
А дома - иные.
8 июня 2014 года.


Рецензии