Молодым я любил без разбора

Молодым я любил без разбора,
Закадрить сумел на лету,
Был похож на любовника-вора,
Чуял запах любви за версту.

Как забудешь Машку-заразу,
С сеновала бежал без порток.
Нас застукал  мужик её сразу,
А в руке он держал молоток.

На покосе можно и  сдохнуть,
Солнце парит, жарища и зной.
Не успела Матрёна и охнуть,
Как в копне оказалась со мной.

От побед на фронте любовном
Наложился на сердце рубец.
Я в постели считаюсь не годным,
Закусил удила жеребец.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.