Нереальное

Какой резон вам что-то объяснять?
Чтобы меня понять вам нужен опыт.
Моим размером жизнь соизмерять.
И голосом кричать уйдя на шепот.

Смотреть на мир и всё воспринимать
Как я, а не как вы это умели.
И только так ,как я всё понимать
Все ямы ,все канавы и все мели.

Мои обиды сердцем пережить
Мои победы осознать душою
Себя забыть ,моим лишь вздохом быть
Тогда ты будешь мной, а я тобою.

Мы сможем очень долго говорить.
Но будет лучшим средством нам молчанье
Без слов ,без жестов будем знать ,как жить.
И как дышать, чуть затаив дыханье.


Рецензии