Взрывной июнь

Взрывной июнь, как и начало лета,
и где-то смысл в плену коварных снов.
Ночная пена южных берегов,
шальные мысли сказочной брюнетки.
На яхте трепет алых парусов,
что мчит её к безумному рассвету.

Он жжёт её, она в объятьях страсти,
любовь пылает в нежности огня.
Она в рассвет безумно  влюблена,
и утопает у него во власти.
На берег мчит кипящая волна,
начало лета, разделяй и властвуй...


©Сергей Куринный    1 июня 2014 г., 6:56:26


Рецензии