Несостоявшийся dog

Дети мои обсуждают вопрос переименования котёнка Пушка во что-нибудь более весомое.

Я предложила - Тишкой назвать.

Или Васькой.

Но это отвергнуто.

Младшая предлагает - Давайте назовем Догом!

У соседей по улице есть домашний волчара Дог.

Старшая: -Нет, Дог - это что-то мощное, стремительное. Как поезд. А он - не Дог!

Так и ходит Пуша Пушком...


Рецензии