Не мой

Я безумно рада что "не со мной"
ты встречаешь сегодня рассвет,
что гуляем "не мы" под луной,
и как много еще этих "нет".

Я так рада до боли, до тошноты,
что не ты засыпаешь под мои песни,
что обедал со мной не ты,
что никогда не захочешь быть вместе.

Я так счастлива что не мой,
что не киса, не зайка, не ути-пути какая еще гадость,
что не ты грел мне руки этой зимой,
что не увижу при встрече в глазах -радость.

Как забавно, что все же не ты
по утрам готовишь омлет и да, ах да
как прекрасно что кто-то... чужой
один. рядом и навсегда.


Рецензии