Донецк

Чтоб всю жизнь восторгаться по-детски и гордиться любимой страной,
За Россию в привольном Донецке наши братья сомкнулись стеной.
Чтоб осталось за нами богатство и красоты цветущей земли,
И священное чистое братство, где б мы Богу предаться могли.

И ничто навязать не поможет нам, славянам, чужую судьбу,
Ведь единство свободы дороже, за него и ведём мы борьбу.
Наших прежних героев примеры нам помогут в борьбе не свернуть,
И, конечно же, твёрдая вера, в чистой истине праведный путь.

Долг к тому призывает священный высшей волей любовью души,
И мы все победим непременно, власть поганых врагов сокрушив.
Безусловно, Господь наш Всевышний любит всех, помогая во всём,
Но слова изначального Кришны мы лишь с честью в сердцах пронесём.


Рецензии