Смертельное безумие
Но не моя она, да и врагом не пахнет,
Фонтан артерий в шизофрению станет лептой,
Пускай рассудок слабый еще больше чахнет.
Позывы вывернуть кишки свои наружу
Я сдерживать уж больше ни минуты не могу,
Ведь запах смерти-матушки немыслимо нутро все в танце ошалелом кружит,
А демон скромно шепчет в подворотне «Я обезуметь помогу!»
Не надо, рожа бесовская, воздержусь,
И без твоих когтей безумцев ненасытных пруд пруди.
Не знаю сколько времени еще я продержусь,
Так что, демон, заклинаю, уходи!
Собрав остатки силы в хиленький кулак,
Открываю пламенем закрытые врата Геенны,
Быть может, кто-то скажет, что дурак,
Но принципы безумия давным-давно были священны.
Забрасывая в лаву бесовскую тушку,
Закрываю спешно проклятый портал,
Чтоб жили дальше маленькие сошки,
Чтоб бес копытом землю не топтал.
Плевать, что благодарностей не будет,
Плевать, что станут искоса поглядывать глупцы.
Плевать, что победителей лишь за углами судят,
Плевать, что прогадали минувших лет привилегированные мудрецы.
Запущен беспощадный казни механизм,
Сжигающий все мироздание под ноль,
И включен старый добрый богов пофигизм,
И плоть к рассвету превратится в соль.
Свидетельство о публикации №114060808801