Despair

Как больно видеть злость в глазах любимых,
Как сложно что-то высказать в ответ...
Он и не знает, как необходимо
Мне чувствовать его заботы свет.

Он и не знает, как безумна нежность,
В моей душе нашедшая приют...
Как неприступна преданности крепость,
Как чувства мне покоя не дают.

И жесткий слог - насмешливый и грубый
Наносит миллионы рваных ран.
И столько едких фраз родные губы
Бросают в сердце, прямо до нутра.

Слова застряли комом в моём горле,
А взгляд такой испуганный, пустой.
И сердце не разбили. Просто стерли,
Оставив след багряно-золотой.

Хотелось тихо броситься на шею,
Сказать о том, как я его люблю.

Но он ушел. И чувствую: в душе я
Уже мертва,
И всё
равно
нулю.
 

   


Рецензии