Просто будь
Мне больно, когда ты плачешь...
Вот видишь - мне стало лучше:
по лестнице старой дачи
теперь забираюсь круче -
на двух ногах, хоть не шибко,
но всё ж - не на четвереньках,
собачкой смешной...Улыбка
твоя так мила...Верь мне!
Я плаваю - хоть не дюже
в источниках и озёрах;
и то, что зовут ЛУЖЕЙ -
я гордо зову МОРЕМ...
И велик - мой друг верный
накачан, и не пылится...
Его я тащу к двери -
пускай он со мной мчится
по улицам, по зелёным!
По тропочке, что вдоль леса -
навстречу ветрам, волнам!
А ты - просто будь в сердце.
08-06-14
5-20
Белоостров
Свидетельство о публикации №114060808785
Инна Гаврилова 11.06.2014 00:24 Заявить о нарушении