Полоски зебры

Очнулся  помятый  утром
И  застыл  стеклянным  взглядом.
Все  ломает  внутри  будто.
Никого  нет  со  мною  рядом.

Полушария  рвут  друг  друга,
И  кусаются  злые  нервы,
И  становится  как-то  туго…
Жизнь – полоски  от  зебры!!!


Рецензии