Напиши мне пару строк! Своей рукой, не в интернете

Напиши мне пару строк!
Своей рукой, не в интернете...
Каснись строкой - моей души,
Ведь я экрану уж... не верю...

Письмо дороже мне твоё,
Чем куча строчек в  телефоне.
Два слова! хватит от тебя...
Я задохнусь уже любовью!

Ты напиши мне пару строк,
Я обожаю этот подчерк...
Я обожаю в тебе всё!
Ну напиши мне пару строчек...


Рецензии