Просто пока вот так
Ночи делить с другим…
Лишь потому, что вы похожи
Неуловимо с ним.
Лишь потому, что болью щемит
Память мою кляня,
Сердце, которое больше не смеет
Просто любить тебя.
Сердце, которое бьется сильно,
Твои находя черты
В людях чужих, проходящих мимо.
И это снова не ты!
И это снова попытка бегства,
Но от себя никак!
Я не люблю тебя, если честно…
Просто пока вот так.
Свидетельство о публикации №114060808740
Влад Калашов 21.07.2014 10:59 Заявить о нарушении