Прости, Иван...
Иван,а помнишь вместе мы служили,
Один спецназ,один для нас отряд,
Тогда мы дружбой,честью дорожили.
Но всё забыто и другой расклад,
За деньги бывший друг продался,
Наверно ты забыл афганский ад,
В котором ты отважно дрался.
Тебя тащил когда-то на себе,
Я буду жить,твои шептали губы...
Смотри,вновь поворот в судьбе,
И спуск нажать,чтоб гибли люди.
Молчу и жду заветного сигнала,
Когда в мой город ступишь ты ногой,
Тогда лишь жди ответного удара-
Мы больше не друзья уже с тобой!
Мне есть,что защищать,мою Отчизну,
Мой сквер и сад,родимый дом,
Я помяну тебя на этой тризне...
В последний раз ты стал моим врагом!
Свидетельство о публикации №114060800873