Я жалею!

Я жалею,что тебя любила,
Нынче я не в силах совладать с собой,
Я не знаю,что это за сила,
Та,что заставляла меня быть с тобой!

Я жалею,что мы были вместе,
И делили то,что нынче умерло,
Не могу я просто так сидеть на месте,
Выбросить хочу чувства те долой!

Я жалею очень,что мы были рядом,
Что открыла душу я на миг тебе,
Чтоб ты был подальше-мне одно лишь надо!
Ты сыграл плохую роль в моей судьбе!

Как же я жалею...но ушло то время,
Где я восхищалась и жила тобой,
А сейчас ты просто...просто моё бремя,
Не могу назвать я тебя судьбой!

Ты не половинка,мы две разных части,
Что ж тогда за чувства были у меня?
Я тебя забуду-это в моей власти,
И не в силах просто ты мой мир понять!

Я тобою раньше просто восхищалась!
А сейчас я вижу-это не любовь!
И к другому в мыслях я ведь возвращалась,
Даже в тот момент,когда была с тобой!

Той жила любовью чистой и прекрасной,
Что мне грела душу в самый тёмный час,
Это были чувства мозгу неподвластны,
И даны нам свыше...В памяти сейчас

Эти мои чувства!Что с тобою вспомнить?
Мало что осталось в памяти моей!
Не было моментов,чтобы их запомнить,
И хранить частицу тех"чудесных" дней!

Поняла одно:я сейчас жалею,
Молча убираю с памяти тебя,
И больше тревожить я себя не смею,
И нельзя быть вместе...вместе не любя!


Рецензии