Ну, почему же

Ну,  почему  же  мне  так  важно, 
Чтоб   ты  звонил,  чтобы  однажды
Открылась  дверь, и голос  твой сказал:
"Устал  я  как  с  дороги,  кто  бы  знал!"

Я  знаю,  знаю,  и  мечтать  нельзя…
На  хрупкой  лодке   памяти  скользя,
Плыву  под  нашей  маленькой  звездой,
Где  так недолго  я  была  с  тобой,

А  сумасшедше  круглая  луна
Дразнила нас, в  ночи  лишая сна,
Дыханье  прерывалось и порой
Казалось – нет реальности  иной…

Пускай  сегодня  счастье далеко,
И ждать его,  поверь  мне,  нелегко,
Я  не  устану  в небеса  смотреть,
Как  хочется  мне ту звёзду  согреть…

2014.06.08.  СПб


Рецензии