Мама ты слышишь?
Мама где ты
Ребёнок твой тебя зовёт
Ну где ты
Куда же ты уходишь
Ну оглянись,постой
Вернись не оставляй
Не оставляй на растерзание
Ведь нет детей чужих
У всех их Мама быть должна
Не бросайте Мамы деток
И не прерывайте жизнь
Дети это Розы
Чем их больше,тем пышнее Роз букет!
Мама слышишь?
Ты не оставляй меня!
by AKSI 2014
Свидетельство о публикации №114060808706