Вырой яму...

Вырой яму, ляг на дно, посмотри на небо,
Там на небе звёзд полно и чернеет бездна.
А за бездной яркий свет, там жилище Бога.
И прекрасней света нет и светла дорога.
Ну а в яме гробовой, пахнет сырость смертью.
В прах вернётся облик твой, станет тело твердью.
Лицезрей из темноты на созвездия Божьи.
Можешь быть на небе ты, если с верой прожил.
Ну а яму, где лежишь, всю землёй заполнят
И про то, кто в яме был, вряд ли после вспомнят ...


Рецензии